главная старица сайта
 
 
moby
скачать бесплатно
купить прогноз
играть с друзьями
визуальный прогноз
MOBY вопросы и ответы
 
     
 

Прогнозируем обычный интеллект и искусственные или программы имитирующие ИИ AI

Всем интересно, откуда столько ненависти и сомнений и критики у людей при оценке решений построения моделей искусственного интеллекта на базе самообучаемых нейросетей

Анализ показывает, что люди в 99,99% случаевэмоциональны, им очень трудно прогнозировать своё будущее, ещё сложнее научить их скачать программу или электронный разум стать интеллектом, поэтому отделим эмоции от фактов.

Как эмоции можно перевести в логику при помощи нейросетей, 2016 год, я сижу в уютном кафе, которое расположено в торговом центре. По стеклянной крыше торгового центра стучит летний дождь, все наполнено комфортом и безопасностью, однако… .
 

прогнозирование и искусственный интеллект

  Итак,  как взломать код лотерей при помощи искусственного интеллекта
 

Лотереи фактически стали аморальным искусственным интеллектом, который скрывается скромным названием ГСЧ - генератор случайных чисел. Именно от кодеров и дури, которую они принимают и пишут программисты, зависит алгоритм  ГСЧ и  поведение якобы лотереи Стол отож.
Не верите, смотрим статистику 4*20*2 11.07.2018  Тираж 388 номерки: 11 13 14 19 06 07 08 09. 2 группа цифирков  не случайная, а последовательная, это не опечатка, это научный фаршизм во всей красе. Думаете остановили использование ГСЧ ?

Самое веселое в этот примере, что наш ИИ распознал тему 11 13 14 19 06 07 08 09 и восстановил 100% даты события и 50% сигнатуры.
 

Меня мучает мысль как при помощи своего искусственного интеллекта угадать на 100% вероятность события.

  программа модель анализа столото скачать бесплатно
 

Событие развиваются довольно стремительно, хотя тело погружено в зону комфорта, однако мыслительный процесс чувствует какой-то когнитивный диссонанс в программе управления мозгом. Я беру чек / клочок бумаги и рисую ручкой замысловатые фигуры, чтобы понять, как устроен мир хаоса. Это довольно просто написать таблицу или график, чтобы уловить суть проблемы, которая так необычна для понимания программу оценки рисков.

 

Что может изменить клочок бумаги с каракулями в построении программ.

 

Нарисовав прямоугольную гипотезу, из каракулей 4 класса, я в ступоре. Мир вокруг нас многомерный, вычисления программ нейронных сетей пока только двухмерные. Тогда как они могут построить маркеры, не пройдя обучения реальными примерами катастроф. Потом я понимаю, что не хватает главной характеристики для анализа и прогнозирования ВРС и лотерей и прочей катастрофической тематики и пишу большими буквами -АНОМАЛИЯ.

То есть античеловеческий ИИ / ГСЧ обладает антилогикой для экономических операций людей.

Поэтому  маркерами события становиться провалы и катастрофы, которые спланировал ГСЧ госл0л0, то и расчётные системы мапинга. То есть, время сигнатура и анамальность события, довольно сложные, но реализуемые маркеры для работы нейросети.

Что может изменить мысль и глупая надпись на чеке?

Трудно ожидать аномалии в комфортных условиях цивилизации. Однако. Через 5 минут рядом со мной рухнула ливневая канализация и тонны воды упали рядом с моей головой и начала заливать детскую игровую площадку. Хорошо, что не зацепило людей и оборудование.

Конечно, прототип искусственный интеллект это больше чуйка, точнее искусство интеллекта.

В общем, то всему есть логическое объяснение, просто проектировщики здания заузили диаметр водостока и вместо чугунных труб поставили пластик и это логично, чтобы сэкономить бюджет на строительство торгового центра. Это логично, в программах проектирования  строительных объектов особой кармы не содержится просто расчёты и вероятности.
Природа распорядилась проверить эту пластиковую гипотезу, использовав дождевую воду  и куски града,  которые засорили трубу и создали избыточное давление. Вуаля, у вас  программная катастрофа с минимальным брутт форсом / грубой силой.

  Читать дальше о том как искусственный интелллекте обходит брутт форс в лотереях 6-1
pfrfp ghjuyjpf kjnthtb cnjkjnj заказ прогноза лотереи столото
© 4D анализ статистики прогнозы результатов лотерей и ВРС работа и оценка рисков на базе искусственного интеллекта в 2020 году