главная стрничка сайта об ИИ
 
 
moby
скачать бесплатно
купить прогноз
играть с друзьями и ИИ
визуальный прогноз
MOBY вопросы и ответы
 
     
 

Кажется, что достаточно включить программы и скрипты для оценки информации при помощи #Big Data+ #neural #networks + #Machine Learning + время = искусственный интеллект Синди Кэтсс

Всем интересно, откуда столько сомнений и критики у людей построении моделей искусственного интеллекта на базе само обучаемых нейросетей.

тестовое визуальное задание с минимальными маркерами для ИИ

первая деталь картинки Похожа на лапку страуса?

 

сравнение маркеров на фото для принятия решения об опознании образа

 

Во втором #слое картинки явные признаки, что у нас есть  маркеры кошечки

 

Если достроить модель визуального образа при помощи глаз и интеллекта.

  множество контрольных маркеров для работы искусственного интеллекта
 

Следующий добытый слой картинки для обучения ИИ, позволяет нам увидеть целостность игровой задачи и это кошечка,  оказалось большим тигром, с множеством маркеров хищника. #Интеллект хищника и маркеры его обслуживания: стерео зрение, клыки, отличный носик, ушки и маскировочные полоски на шерсти.

 

Замечательный интеллект охотника, который стоит изучить, пока он вас не сожрал.

 

Множество #маркеров, которые можно использовать в процессе обучения искусственного интеллекта. Но наша задача не в постоянном переборе комбинаций, при свертывании и развертывании, огромных массивов информации #Big Data, а в поиске маркеров, которые приведут ИИ к цикличным прогнозируемым победам.

Миграция маркеров для #ИИ это не многослойное свертывание бреда великих гуру


Жизнь полна неожиданностей и со временем события и их маркеры сдвигаются. Задача адаптивной логики искусственного интеллекта и подсознание человека требует видеть / воссоздавать всю картину, по едва знакомым штрихам, которые заслоняет очевидность.

контрольная загадка для  прогноза ИИ

Ведь на фотографии язык жирафа? Это же так очевидно!

Но нейросеть, обученная  для  распознавания маркеров выявляет не знакомое и полезное на фоне очевидного. Это не страус, а что-то, усатое полосатое. Зная цикл события можно по-другому посмотреть на жизнь, как метод прогнозирования лотерей.

Пока Вы часть процесса? Возможно, при обучении  Вы станете частью результата.

И наш искусственный интеллект, как и человеческий интеллект, достраивает визуальную модель, до восприятия образа, что это может быть, не страус, а что-то хвостатое полосатое.

контрольные маркеры которые превращают котик и ИИ в тигра /опорные визуальные мракеры

Очевидные вспомогательные маркеры помогают ИИ объединить информацию о времени и сигнатуре события, вне нашего будущего и понимания проблемы прогнозирования лотерей, погоды, поведения скрипты, форекса, поискового трафика или ВРС. Если  знаешь где глаза тигра, то ты открываешь те слои, где уже находятся  глобальные маркеры.

базовые маркеры которые помогли   работе человеческой  нейросети опознать тигра

Ты видишь глаза тигра и затем понимаешь что это тигры, с минимумом признаков для распознавания образа.

ИТОГ.   Зная, что  маркеры со временем постепенно мигрируют или станут не актуальны, проще подобрать 100% сигнатуры события с учетом дополнительных факторов. При использовании прогнозов с мигрирующими маркерами и временными метками Брутт-форс может падать до 0,0013423%, что иногда ставить под сомнения принципы комбинаторики для лотерей и других вычислительных задач.

Обычным аналитику лотереи, seoшникам это позволяет делать глобальные выводы по очень скудным фрагментам, слоям информации быстро и недорого восстанавливать достаточно правдоподобную картину игры под названием ЖИЗНЬ. Кто не понимает это тому смерть и забвение

pfrfp ghjuyjpf kjnthtb cnjkjnj заказ прогноза лотереи столото
© 4D анализ статистики прогнозы результатов лотерей и ВРС работа и оценка рисков на базе искусственного интеллекта в 2020 году